Cancha de 11

La categoría 94 y 95 del sarmiento cayo por penales tras empatar 0 - 0 Sarmiento hace mas de tres fechas que no jugaba (por problemas climatologico) y el miércoles 11/11 nos toco jugar frente al 12 de octubre al que en el campeonato anterior le ganamos 4 a 1 . Pero esta vez Sarmiento no tuvo la misma suerte . Fue un partido muy peleado a pura garra , fue mas halla de un partido se jugaba por el honor , Sarmiento impuso juego durante los noventa minutos , metió , toco y jugo en un momento del partido el 12 de octubre jugo mejor pero el equipo verde y blanco no bajo los brazos y estuvo muy cerca de convertir y pasar al frente. el primer tiempo termino con el marcador 0 a 0 , el segundo tiempo se salio a ganar , Sarmiento mantuvo un ritmo futbolistico muy bueno pero a los 35 minutos tras un remate al arco del numero 11 del sarmiento el arquero del 12 se doblo la muñeca y tuvo que salir esto enfrió mucho el partido (creemos que fue una estrategia del 12 de octubre , cuando vio que sarmiento lo pasaba por encima) . En los penales empezó pateando Sarmiento , pero el mal remate del 9 Pablo (yo) causo que Sarmiento comience con el marcador abajo , el segundo penal fue ejecutado por santiago M. el tercero por lucas , el cuarto por Michael, el quinto por fon y el 6to por facundo Igualmente Sarmiento clasifico y espera ansioso a Racing en la cuartos de final PENALES