Futbol Infantil

Primer amistoso del 2010

En el primer amistoso del año el club Sarmiento de Olivos enfrento a la escuela 31.
Fue una jornada muy buena  para el verde ya que demostró todo el trabajo y el esfuerzo que les llevo la pretemporada, la cual le sirvió para ganar todos los partidos.

La categoría 2004 del club Sarmiento fue una de las mas destacadas la cual gano por una gran diferencia. Acá les dejo algunos minutos del partido.

Sarmiento Vs 12 de octubre (cat 97)

sarmiento de olivos se enfrento al 12 de octubre pero esta vez fue por el torneo de fútbol infantil. Los mas chicos al sacar 10 puntos , taparon lo que paso el Miércoles en cancha de 11 . La categoría 96 fue la única en perder . Pero las demas se dieron el gusto de ganar , en el video vemos a la categoria 97 convierdo un gol, del numero 7 (el ogro emiliano) . partido de la 97 : Sarmiento al minuto convertía su primer gol , a los pocos minutos , después de intentar consigue el 2 tanto para ponerse 2 a 0 , ya con el resultado a favor sarmiento bajo el rendimiento pero siguió jugando y teniendo la pelota en su dominio.El primer tiempo termino 2 a 0 ganando sarmiento , pero 12 de octubre tuvo una charla técnica y en el segundo tiempo salio con todo , pasados los 5 minutos 12 de octubre descuenta y se pone 2 a 1 abajo , a todo esto Sarmiento no reaccionaba y 12 de octubre llego a igualar el marcador 2 a 2 .Cuando se le estaban complicando las cosas al equipo verde y blanco , Enzo corta un pase en mitad de cancha y asiste a Emiliano para que con su mayor tranquilidad defina ante el palo mas lejano del arquero poniendo las cosas 3 a 2 , dándole tranquilidad a la tribuna y a su equipo , 12 de octubre no bajo los brazos, pero Sarmiento se decidió y dijo ya le dimos muchas chances "vamos a ganarlo" .No pasados los 5 minutos de ese gol Santi sale jugando y con asistencia de Emiliano convierte el 4 a 2 para que Sarmiento se quede con los 2 puntos en casa como corresponde... Las de mas categorias como la 02,01,00,99,98,97 ganaron con comodidad para seguir luchando y quedarse en la "A" . camarografo y editor : Juan Pablo Pereira Muchas gracias por entrar